
Мясные ватрушки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Кузнецова
Мясные ватрушки-это отличный вариант быстрого и полезного обеда или...
≈1 ч
8 порций
Ингредиенты
- Куриного фарша (уже с луком) 800 г
- Куриные яйца 3 шт.
- Овсянки 30 г
- Сыра моцарелла 150 г
- Сметана 20% 150 г
- Тёртый сырой картофель 240 г
- Соль, чёрный перец, базилик, паприка по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
1️⃣ Приготовить фарш и добавить в него куриные яйца, овсянку, соль, перец, приправы. Хорошо вымешать и дать отдохнуть минут 15.
2
2️⃣ Готовим начинку. Сыр натереть на тёрке или мелко нарезать кубиками. Картофель натереть на мелкой тёрке. Хорошо взбить яйцо и добавил к нему сыр, картофель, сметану. Хорошо перемешать, добавить соль, перец по вкусу.
3
3️⃣ Из фарша сформировать крупные котлеты, а затем сделать внутри углубления,и аккуратно пальцами сформировать корзиночки.
🔰Для формирования углубления можно использовать стакан.
4
4️⃣ На противень выложить пергамент и немного смочить водой. Выложить наши мясные заготовки для ватрушек. Поставить в духовку на 10 минут при 200°С.
5
5️⃣ Достать из духовки мясные заготовки и наполнить их начинкой. На противень немного налить воды. Ватрушки отправить в духовку на 20 минут при 200°С.
Подавать можно с салатом из овощей, тушёной капустой.
Приятного аппетита! ❤️
6
Это очень вкусно 😋 😋 😋



4.831819
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями