avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
❤️Куриная ватрушка ❤️
❤️Куриная ватрушка ❤️
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

❤️Куриная ватрушка ❤️

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Мануйленко 🏃‍♂️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
216
arrow
icon
0 %
Белки
32 г
arrow
icon
*0 %
Жиры7 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
186 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриного филе 450 г
  • Геркулеса 30 г
  • Репчатого лука 60 г
  • Яйца 4 шт.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Перемолоть геркулес на блендере.
2
Перемолоть на мясорубке филе с луком (я добавила еще туда же 3 дольки чеснока).
3
Смешать фарш, геркулес и 1 яйцо, добавить любимых специй, посолить, поперчить, дать постоять минут 15, чтобы геркулес впитал жидкость.
4
Разделить фарш на 3 части, сформировать лодочки, чтобы туда потом влезло разбитое яйцо.
5
Выпекать лодочки в духовке, 30 минут при температуре 180 градусов.
6
Разбить яйца в лодочки и выпекать еще 10 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2