
❤️Куриная ватрушка ❤️
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Мануйленко 🏃♂️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриного филе 450 г
- Геркулеса 30 г
- Репчатого лука 60 г
- Яйца 4 шт.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Перемолоть геркулес на блендере.
2
Перемолоть на мясорубке филе с луком (я добавила еще туда же 3 дольки чеснока).
3
Смешать фарш, геркулес и 1 яйцо, добавить любимых специй, посолить, поперчить, дать постоять минут 15, чтобы геркулес впитал жидкость.
4
Разделить фарш на 3 части, сформировать лодочки, чтобы туда потом влезло разбитое яйцо.
5
Выпекать лодочки в духовке, 30 минут при температуре 180 градусов.
6
Разбить яйца в лодочки и выпекать еще 10 минут.



4.881421
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)