❤️Куриная ватрушка ❤️
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Мануйленко 🏃♂️
Ингредиенты
- куриного филе 450 грамм
- геркулеса 30 грамм
- репчатого лука 60 грамм
- яйца 4 шт.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Перемолоть геркулес на блендере.
2
Перемолоть на мясорубке филе с луком (я добавила еще туда же 3 дольки чеснока).
3
Смешать фарш, геркулес и 1 яйцо, добавить любимых специй, посолить, поперчить, дать постоять минут 15, чтобы геркулес впитал жидкость.
4
Разделить фарш на 3 части, сформировать лодочки, чтобы туда потом влезло разбитое яйцо.
5
Выпекать лодочки в духовке, 30 минут при температуре 180 градусов.
6
Разбить яйца в лодочки и выпекать еще 10 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881421
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!