❤️Куриная ватрушка ❤️

❤️Куриная ватрушка ❤️

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Мануйленко 🏃‍♂️
1

Ингредиенты

куриного филе 450 грамм
геркулеса 30 грамм
репчатого лука 60 грамм
яйца 4 шт.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Перемолоть геркулес на блендере.
2
Перемолоть на мясорубке филе с луком (я добавила еще туда же 3 дольки чеснока).
3
Смешать фарш, геркулес и 1 яйцо, добавить любимых специй, посолить, поперчить, дать постоять минут 15, чтобы геркулес впитал жидкость.
4
Разделить фарш на 3 части, сформировать лодочки, чтобы туда потом влезло разбитое яйцо.
5
Выпекать лодочки в духовке, 30 минут при температуре 180 градусов.
6
Разбить яйца в лодочки и выпекать еще 10 минут.
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Интересный вариант 👍
26 сентября 2019 г.
Ответить
👍😍Какой оригинальный способ! Удивляйте ещё!
19 декабря 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!