
Картофельные ватрушки с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Верховод 
Такие ватрушки можно давать с собой школьникам на обед или брать на работу. А ещё они...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Картошки 0,5 кг
 - Яйцо 1
 - Соли 0,5 ч. л.
 - Муки 2 ст. лож.
 - Зелень
 - Сыр
 - Для начинки:
 - Куриного фарша 250 г
 - Луковицы 2
 - Специи
 - Майонеза 1 ст. лож.
 - Немного чеснока
 
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Фарш обжарить с луком и специями с добавлением чеснока и майонеза.
2
Картофель сварить в подсоленной воде, воду слить, картофель размять, добавить яйцо, муку, зелень. Тесто остудить.
3
Разделить на кусочки. Из каждого кусочка сделать небольшую лепёшку.
4
Выложить их на смазанный противень.
5
Каждую смазать взбитым яйцом, выложить сверху начинку, посыпать тёртым сыром.
6
Выпекать при 160 граду ах 25 минут.
7
Приятного аппетита!
4.881479
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями





















































































