avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Картофельные ватрушки с курицей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Картофельные ватрушки с курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Верховод
Такие ватрушки можно давать с собой школьникам на обед или брать на работу. А ещё они...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
23 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
57 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Картошки 0,5 кг
  • Яйцо 1
  • Соли 0,5 ч. л.
  • Муки 2 ст. лож.
  • Зелень
  • Сыр
  • Для начинки:
  • Куриного фарша 250 г
  • Луковицы 2
  • Специи
  • Майонеза 1 ст. лож.
  • Немного чеснока

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Фарш обжарить с луком и специями с добавлением чеснока и майонеза.
2
Картофель сварить в подсоленной воде, воду слить, картофель размять, добавить яйцо, муку, зелень. Тесто остудить.
3
Разделить на кусочки. Из каждого кусочка сделать небольшую лепёшку.
4
Выложить их на смазанный противень.
5
Каждую смазать взбитым яйцом, выложить сверху начинку, посыпать тёртым сыром.
6
Выпекать при 160 граду ах 25 минут.
7
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями