
Ватрушки с творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Пачгина
Ингредиенты
- Воды теплой 3 стак.
- С горкой майонеза 2 ст. л.
- Дрожжей 1 ст. л.
- Соли 1,5 ч. л.
- Сахара 3 ст. л.
- Раст масла 5 ст. л.
- Ванилин 1 пач.
- Мука 8 стак.
- Творог 200 г
- Сахар 3 ст. л.
- Ванилин в начинку по вкусу
- Яйца 2
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
В миску наливаем тёплую воду, соль, сахар, ванилин, добавляем майонез и дрожжи, хорошо перемешиваем.
2
Добавляем 2 стакана муки,раст масло, перемешиваем и оставляем минут на 10,чтоб дрожжи разошлись и заиграли
3
Постепенно добавляем муку и замешиваем тесто, сверху смазываем маслом и накрываем, оставляем подниматься часа на 2
4
Для начинку смешиваем творог, сахар, яйцо и ванилин
5
Смазываем противень и руками, смазанными маслом, формируем шарики и сразу выкладываем на расстоянии друг от друга и даём им ещё увеличиться в размерах
6
После этого делаем в середине ямки и кладём в них начинку
7
Смазываем взбитым яйцом и отправляем в духовку при температуре 200°с до готовности.
8
Приятного чаепития!!!!!



4.841785
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями