
Ватрушки с творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Теми Амбассадор 
За рецепт этих вкусных ватрушек благодарю автора @olashkaZhdanova 🌺🌺🌺
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Молока 300 мл
 - Сахара 2-3 ст. л.
 - Соли 1 щеп.
 - Ванилина 1 щеп.
 - Сухих дрожжей 1 ст. л.
 - Сливочного масла 100 г
 - Мука 600-700 г
 - Начинка
 - Творога 300 г
 - Яйцо 1
 - Сахара 50 г
 - Кукурузного крахмала 1 ст. л.
 - Ванилина
 
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Для начала готовим опару. В тёплое молоко насыпаем сахар, дрожжи, ванильный сахар, немного муки. Как образуется шапочка, добавляем растопленное сливочное масло, соль, ванилин. Перемешиваем и всыпаем постепенно муку, замешивая тесто.
2
Накрываем тесто пленкой, и убираем в теплое место. Когда тесто поднимется формируем из не шарики выкладываем их на застеленный пергаментом противень.
3
Накрываем шарики полотенцем, даем им увеличиться в размере. Далее в серединке каждого шарика делаем углубление.
4
Для начинки блендером взбиваем творог, сахар, ванилин, яйцо и крахмал. Выкладываем по одной ложке на тесто, смазываем желтком и оставляем ещё на несколько минут.
5
Выпекаем наши ватрушки в предварительно разогретой до 180 с духовке до готовности.
6
Приятного аппетита🤤🤤🤤.
4.95917
Эмоции 54
Подарите автору эмоцию!
19
7
12
16
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)


















































































