Ватрушка "Королевская"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Коваль
#выпечка
11
Ингредиенты
Тесто
Молоко теплое 250 мл
Дрожжи сухие 1 ст.л
Сахар 100 гр
Масло сливочное 60 гр
Яйцо 1 шт
Мука 500 гр
Соль 1/2 ч.л
Начинка
Творог 400 гр
Яйцо 1 шт
Сметана 100 гр
Сахар 100 гр
Мука 1 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В миску наливает молоко, добавляем соль, дрожжи, сахар, яйцо. Все хорошо перемешиваем, вводим постепенно муку, сливочное масло. Замешивает тесто и оставляем на 1.5-2 часа.
2
Для начинки все смешать.
3
Как только тесто подошло, Раскатываем в пласт и плетём косичку по краю. Оставляем на 15-20 минут, смазываем желтком косичку. Выкладываем начинку и выпекаем 30-40 минут при 180°. По готовности достаем и наслаждаемся вкусной ватрушкой!
4.91280
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!