Ватрушка 🥯

Ватрушка 🥯

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория Корнилова ✈
1

Ингредиенты

Яйцо 🥚 1 шт
Молоко 🥛 250 мл
Сахар 2 ст л
Соль 1/4 ч л
Ванильный сахара
Сливочное масло 🧈 80 гр
Дрожжи
Мука 500 гр
Начинка
Творог 400 гр
Сахар 2-3 ст л
Яйцо 🥚 1 шт
Ванильный сахар
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Замешиваем тесто! В тёплое молоко 🥛 добавляем дрожжи и сахар. Оставляем минут на 10 и добавляем все оставшиеся ингредиенты, замешивая тесто. Тесто ставим в тёплое место.
2
Делаем начинку, смешивая все ингредиенты для начинки. Я ещё взбиваю погружным блендером.
3
Далее тесто разделяем на 8 кружков. Раскатываем как на фото и в центр начинку добавляем. Смазываем яйцом. Выпекаем при температуре 200 гр 20-25 минут.
4
Ватрушки готовы! Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!