Ватрушка 🥯
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Корнилова ✈
Ингредиенты
- Яйцо 🥚 1 шт
- Молоко 🥛 250 мл
- Сахар 2 ст л
- Соль 1/4 ч л
- Ванильный сахара
- Сливочное масло 🧈 80 гр
- Дрожжи
- Мука 500 гр
- Начинка
- Творог 400 гр
- Сахар 2-3 ст л
- Яйцо 🥚 1 шт
- Ванильный сахар
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Замешиваем тесто! В тёплое молоко 🥛 добавляем дрожжи и сахар. Оставляем минут на 10 и добавляем все оставшиеся ингредиенты, замешивая тесто. Тесто ставим в тёплое место.
2
Делаем начинку, смешивая все ингредиенты для начинки. Я ещё взбиваю погружным блендером.
3
Далее тесто разделяем на 8 кружков. Раскатываем как на фото и в центр начинку добавляем. Смазываем яйцом. Выпекаем при температуре 200 гр 20-25 минут.
4
Ватрушки готовы! Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881429
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями