avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ватрушка 🥯

Ватрушка 🥯

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория Корнилова ✈

Ингредиенты

  • Яйцо 🥚 1 шт
  • Молоко 🥛 250 мл
  • Сахар 2 ст л
  • Соль 1/4 ч л
  • Ванильный сахара
  • Сливочное масло 🧈 80 гр
  • Дрожжи
  • Мука 500 гр
  • Начинка
  • Творог 400 гр
  • Сахар 2-3 ст л
  • Яйцо 🥚 1 шт
  • Ванильный сахар

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Замешиваем тесто! В тёплое молоко 🥛 добавляем дрожжи и сахар. Оставляем минут на 10 и добавляем все оставшиеся ингредиенты, замешивая тесто. Тесто ставим в тёплое место.
2
Делаем начинку, смешивая все ингредиенты для начинки. Я ещё взбиваю погружным блендером.
3
Далее тесто разделяем на 8 кружков. Раскатываем как на фото и в центр начинку добавляем. Смазываем яйцом. Выпекаем при температуре 200 гр 20-25 минут.
4
Ватрушки готовы! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями