avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясные ватрушки с яйцом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясные ватрушки с яйцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вероника
1 ч
6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
197
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарш 1 кг
  • Яйцо 7 шт.
  • Помидоры 4 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Чеснок 3 зуб.
  • Молоко 1 стак.
  • Хлеб 1 ломт.
  • Картошка 2 шт.
  • Майонез или сметана 6 ст. л.

Шаги приготовления

1
Хлеб замочить в молоке.
2
Смешать: фарш, измельчённых в мясорубки или блендером лук, чеснок, картошку, хлеб. Остатки молока вылить в фарш и добавить 1 яйцо. Соль по вкусу.
3
Сформировать ватрушку.
4
Смазать сметаной или майонезом.
5
Сверху выложить нарезанные кубиками помидоры.
6
Разбить на каждую ватрушку по 1 яйцу.
7
Выпекать при 180 гр, до готовности. Подавать с овощами или другим любимым гарниром.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями