avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясные ватрушки с яйцом

Мясные ватрушки с яйцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вероника
1 ч
6 порций

Ингредиенты

  • Фарш 1 кг
  • Яйцо 7 шт
  • Помидоры 4 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Чеснок 3 зубчика
  • Молоко 1 стакан
  • Хлеб 1 ломтик
  • Картошка 2 шт
  • Майонез или сметана 6 ст.л

Шаги приготовления

1
Хлеб замочить в молоке.
2
Смешать: фарш, измельчённых в мясорубки или блендером лук, чеснок, картошку, хлеб. Остатки молока вылить в фарш и добавить 1 яйцо. Соль по вкусу.
3
Сформировать ватрушку.
4
Смазать сметаной или майонезом.
5
Сверху выложить нарезанные кубиками помидоры.
6
Разбить на каждую ватрушку по 1 яйцу.
7
Выпекать при 180 гр, до готовности. Подавать с овощами или другим любимым гарниром.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями