Мясные ватрушки с яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вероника
1 ч
6 порций
Ингредиенты
- Фарш 1 кг
- Яйцо 7 шт
- Помидоры 4 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Чеснок 3 зубчика
- Молоко 1 стакан
- Хлеб 1 ломтик
- Картошка 2 шт
- Майонез или сметана 6 ст.л
Шаги приготовления
1
Хлеб замочить в молоке.
2
Смешать: фарш, измельчённых в мясорубки или блендером лук, чеснок, картошку, хлеб. Остатки молока вылить в фарш и добавить 1 яйцо. Соль по вкусу.
3
Сформировать ватрушку.
4
Смазать сметаной или майонезом.
5
Сверху выложить нарезанные кубиками помидоры.
6
Разбить на каждую ватрушку по 1 яйцу.
7
Выпекать при 180 гр, до готовности.
Подавать с овощами или другим любимым гарниром.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911212
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями