
Картофельные ватрушки с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор алексей🏃♂️
когда ватрушки остынут они становятся крепкими и не разваливаются и даже похожи на...
Ингредиенты
- Ватрушки:
- Картофеля 500 г
- Муки 2
- Яйцо 1
- Соли 0,5 ч. л.
- Зелень и сыр
- Куриного фарша 250 г
- Начинка:
- Лука 2
- Майонеза 1 ст. л.
- Чеснок по вкусу и соль перец
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Фарш обжарить с луком и специями, потом добавить чеснок и майонез. Картофель сварить в подсоленной воде,слить воду и размять в пюре картофель и добавить яйцо и муку и зелень все тщательно размять и перемешать.Картофельное тесто остудить и на противень на пергамент кладем лепешки из картофельного теста и смазать их яйцом а сверху куриную начинку и посыпать тертым сыром печь 180 град около 15 минут
2



4.921124
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями