
Новогодние мясные ватрушки с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
#новыйгод
45 минут
7 порций
Ингредиенты
- свинина нежирная 800 г
- молоко 3,2% 200 мл
- батон 120 г
- лук репчатый 1 головка
- соль по вкусу
- перец свежемолотый смесь по вкусу
- грибы замороженные 200 г
- лук репчатый мелкий 1 шт
- сыр 40 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Грибы нарезать мелкими кусками. Обжарить, добавить измельченную в пюре луковицу. Жарить до испарения половины лукового сока. Свинину пропустить через мясорубку с размоченным в молоке белым хлебом. Остаток молока вылить в фарш. Добавить измельченную в пюре луковицу, соль, перец. Фарш хорошо перемешать и выбить. Форму застелить фольгой. Слепить из фарша и выложить на фольгу котлеты. В середине каждой сделать углубление. Выложить начинку из грибов.
2
Поставить в разогретую духовку на 30 минут, при 200 градусах. Достать и на каждую котлету выложить кусочек сыра. Отправить в духовку на 15 минут.
Приятного аппетита!!!



4.94956
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями