avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Новогодние мясные ватрушки с грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Новогодние мясные ватрушки с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла Кочетова (Максимец)
#новыйгод
45 минут
7 порций

Ингредиенты

  • свинина нежирная 800 г
  • молоко 3,2% 200 мл
  • батон 120 г
  • лук репчатый 1 головка
  • соль по вкусу
  • перец свежемолотый смесь по вкусу
  • грибы замороженные 200 г
  • лук репчатый мелкий 1 шт
  • сыр 40 г

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Грибы нарезать мелкими кусками. Обжарить, добавить измельченную в пюре луковицу. Жарить до испарения половины лукового сока. Свинину пропустить через мясорубку с размоченным в молоке белым хлебом. Остаток молока вылить в фарш. Добавить измельченную в пюре луковицу, соль, перец. Фарш хорошо перемешать и выбить. Форму застелить фольгой. Слепить из фарша и выложить на фольгу котлеты. В середине каждой сделать углубление. Выложить начинку из грибов.
2
Поставить в разогретую духовку на 30 минут, при 200 градусах. Достать и на каждую котлету выложить кусочек сыра. Отправить в духовку на 15 минут. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепты с теми же ингредиентами