ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Новогодние мясные ватрушки с грибами

Новогодние мясные ватрушки с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла Кочетова (Максимец)
#новыйгод
45 минут
7 порций

Ингредиенты

свинина нежирная 800 г
молоко 3,2% 200 мл
батон 120 г
лук репчатый 1 головка
соль по вкусу
перец свежемолотый смесь по вкусу
грибы замороженные 200 г
лук репчатый мелкий 1 шт
сыр 40 г

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Грибы нарезать мелкими кусками. Обжарить, добавить измельченную в пюре луковицу. Жарить до испарения половины лукового сока. Свинину пропустить через мясорубку с размоченным в молоке белым хлебом. Остаток молока вылить в фарш. Добавить измельченную в пюре луковицу, соль, перец. Фарш хорошо перемешать и выбить. Форму застелить фольгой. Слепить из фарша и выложить на фольгу котлеты. В середине каждой сделать углубление. Выложить начинку из грибов.
2
Поставить в разогретую духовку на 30 минут, при 200 градусах. Достать и на каждую котлету выложить кусочек сыра. Отправить в духовку на 15 минут. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!