avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ватрушки с грибами на творожном тесте
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Ватрушки с грибами на творожном тесте

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Пигарева 🍽️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога 300 г
  • Яйцо 1
  • Цельнозерновой муки 100 г
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Растительного масла 1 ст. л.
  • Соли 1 щеп.
  • Сахара 1 щеп.
  • Для начинки
  • Шампиньонов 300 г
  • Большая луковица 1
  • Растительного масла 2 ст. л.
  • Итальянских трав 1/2 ч. л.
  • Сушеного чеснока 1/3 ч. л.
  • Сыра 50 г
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Смешать яйцо, творог, соль, сахар, растительное масло. Добавить муку с разрыхлителем, замесить тесто. Накрыть и убрать в холодильник.
2
Приготовить начинку. Грибы и лук нарезать мелкими кубиками, обжарить на масле, добавив соль, специи.
3
Разделить тесто на 6 шариков, выложить на антипригарный лист. Дном стаканчика, смоченным в масле сделать углубления в тесте. Запечь при 190 градусах 15 минут.
4
Вынуть заготовки из духовки, выложить грибную начинку, посыпать натертым сыром. Выпекать ещё 10 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2