
Ватрушки с грибами на творожном тесте
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Пигарева 🍽️
Ингредиенты
- Творога 300 г
- Яйцо 1
- Цельнозерновой муки 100 г
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Растительного масла 1 ст. л.
- Соли 1 щеп.
- Сахара 1 щеп.
- Для начинки
- Шампиньонов 300 г
- Большая луковица 1
- Растительного масла 2 ст. л.
- Итальянских трав 1/2 ч. л.
- Сушеного чеснока 1/3 ч. л.
- Сыра 50 г
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Смешать яйцо, творог, соль, сахар, растительное масло. Добавить муку с разрыхлителем, замесить тесто. Накрыть и убрать в холодильник.
2
Приготовить начинку. Грибы и лук нарезать мелкими кубиками, обжарить на масле, добавив соль, специи.
3
Разделить тесто на 6 шариков, выложить на антипригарный лист. Дном стаканчика, смоченным в масле сделать углубления в тесте. Запечь при 190 градусах 15 минут.
4
Вынуть заготовки из духовки, выложить грибную начинку, посыпать натертым сыром. Выпекать ещё 10 минут.



4.831854
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)