Картофельные ватрушки с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lana Shabazova
Ингредиенты
- Картофель 5-6 шт
- Шампиньоны 600 гр
- Лук 1-2 шт
- Яйцо 1 шт
- сыр 200 гр
- Сливочное масло
- Специи
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Картофель отварить до готовности. Сделать картофельное пюре, посолить и добавить сливочное масло, перемешать. Дать немного остыть, добавить яйцо.
2
Грибы нарезать, обжарить на растительном масле с измельченным луком. Сыр натереть на тёрке. Противень выстилаем бумагой для запекания, смазать капелькой растительного масла.
3
Кулинарный мешочек наполняем картофельным пюре и выдавливаем на пергамент в виде гнёздышек. В каждое «гнёздышко» выкладываем грибы с луком и посыпаем сыром. Отправляем в духовку на 15 минут. Подавать горячими, украсив по желаю зеленью. Блюдо может украсить праздничный стол и не оставит никого равнодушным 😋 Приятного аппетита 😘
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98683
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!