avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Картофельные драники с болгарским перцем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Картофельные драники с болгарским перцем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна
Драники-это такие картофельные оладьи. Блюдо славянской кухни. Сегодня мы с вами...
25 минут
4 порции
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
133
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
25 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
43 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Картофеля 4
  • Яйцо 1
  • Репчатый лук 1
  • Болгарский перец 1
  • Муки 2 ст. л.
  • Крахмала 1 ст. л.
  • Молока или сливок 20 мл
  • Соль, перец
  • Петрушки или укропа 10 г

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Картофель натереть на крупной терке, посолить и оставить в чаше.
2
Нарезать мелко лук, перец и зелень.
3
Картофель отжать руками и переложить в отдельную чашу.
4
Добавить яйцо, 20 мл молока или сливок.
5
Перемешать нарезанные овощи с картофелем.
6
Добавить 2 ст. ложки муки 1 ст. ложку крахмала, соль, перец и перемешать.
7
Жарить в небольшом количестве масла с двух сторон до золотистой корочки.
8
Приятного аппетита, друзья!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1