
Картофельные драники с болгарским перцем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
Драники-это такие картофельные оладьи. Блюдо славянской кухни.
Сегодня мы с вами...
25 минут
4 порции
1
Ингредиенты
- Картофеля 4
- Яйцо 1
- Репчатый лук 1
- Болгарский перец 1
- Муки 2 ст. л.
- Крахмала 1 ст. л.
- Молока или сливок 20 мл
- Соль, перец
- Петрушки или укропа 10 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Картофель натереть на крупной терке, посолить и оставить в чаше.
2
Нарезать мелко лук, перец и зелень.
3
Картофель отжать руками и переложить в отдельную чашу.
4
Добавить яйцо, 20 мл молока или сливок.
5
Перемешать нарезанные овощи с картофелем.
6
Добавить 2 ст. ложки муки 1 ст. ложку крахмала, соль, перец и перемешать.
7
Жарить в небольшом количестве масла с двух сторон до золотистой корочки.
8
Приятного аппетита, друзья!



4.911189
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)