avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Соус для отбивных, котлет, блинов, драников, пельменей и т.п
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Соус для отбивных, котлет, блинов, драников, пельменей и т.п

Рецепт с фото пошаговый

Автор Жавинта Алина
Не у всех у нас есть время, желание да и возможности готовить каждый день. А котлеты на...
15 мин
3 порции

Ингредиенты

  • Масло GHI для обжарки🧈
  • Лук 🧅 150 г
  • Ветчина свиная 🍖 50 г
  • Сливки 30% (Double Cream) 🍶 100 мл
  • Соль /перец🧂

Шаги приготовления

23
человека планируют готовить
1
🧅Лук измельчить, обжарить. Туда же отправить ветчину полоской🍖, обжарить. Лить сливки, добавить специи🧂
2
Если получается слишком густой - разбавить молоком или водой🥛. С луком пореем было бы вкуснее, но в этот раз у меня его не было 🤷‍♀️ Приятного аппетита😉🍴
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями