
Соус для отбивных, котлет, блинов, драников, пельменей и т.п
Рецепт с фото пошаговый
Автор Жавинта Алина
Не у всех у нас есть время, желание да и возможности готовить каждый день. А котлеты на...
15 мин
3 порции
Ингредиенты
- Масло GHI для обжарки🧈
- Лук 🧅 150 г
- Ветчина свиная 🍖 50 г
- Сливки 30% (Double Cream) 🍶 100 мл
- Соль /перец🧂
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
🧅Лук измельчить, обжарить. Туда же отправить ветчину полоской🍖, обжарить. Лить сливки, добавить специи🧂
2
Если получается слишком густой - разбавить молоком или водой🥛. С луком пореем было бы вкуснее, но в этот раз у меня его не было 🤷♀️ Приятного аппетита😉🍴



4.831877
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями