avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Отбивные на луковой подложке
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Отбивные на луковой подложке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина Господаренко

Ингредиенты

  • свинины 500 г
  • яйца 2
  • больших луковицы 2
  • соевого соуса 2 ст л
  • приправа для мяса
  • панировочные сухари
  • чеснока 2 зубка

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Мясо порезать на стейки, отбить, полить соевым соусом, добавить приправы и выдавить чеснок, перемешать и оставить на 1 час.
2
Затем взбиваем яйца, обмакнуть стейк в яйцо, в сухарях и опять в яйце.
3
Обжарить с двух сторон до румяной корочки.
4
Затем снять с огня, лук порезать кубиками и обжарить.
5
На лук, уложить отбивные, добавить немного воды и тушить 5-7 мин, при закрытой крышке.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2