
Отбивные на луковой подложке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Господаренко
Ингредиенты
- свинины 500 г
- яйца 2
- больших луковицы 2
- соевого соуса 2 ст л
- приправа для мяса
- панировочные сухари
- чеснока 2 зубка
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Мясо порезать на стейки, отбить, полить соевым соусом, добавить приправы и выдавить чеснок, перемешать и оставить на 1 час.
2
Затем взбиваем яйца, обмакнуть стейк в яйцо, в сухарях и опять в яйце.
3
Обжарить с двух сторон до румяной корочки.
4
Затем снять с огня, лук порезать кубиками и обжарить.
5
На лук, уложить отбивные, добавить немного воды и тушить 5-7 мин, при закрытой крышке.



5485
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)