avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Отбивные под луковой шубкой

Отбивные под луковой шубкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Цепаева🌳
#премиямясо
2
1

Ингредиенты

  • Свиные отбивные 2*150 грамм каждая
  • Соль 1 ч. л.
  • Паприка сушеная 1 ч. л.
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Горчица 1 ст. л.
  • Растительное масло 1 ст. л. для маринада
  • Лук репчатый 1 крупная
  • Растительное масло для обжаривания лука 2 ст. л.
  • Соевый соус 2 ст. л.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Мясо отбить. Смешать соль, перец, паприку, горчицу и растительное масло и смазать мясо. Поставить в холодильник на пару часиков.
2
Лук нарезать полукольцами и пассеровать в растительном масле до мягкости, добавить соевый соус, прогреть пару минут.
3
Выложить на отбивные и поставить в духовку, разогретую до 180 *С на 30 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Отличный рецепт 😉👍🏻
16 декабря 2024 г.
Ответить