Отбивные под луковой шубкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Цепаева🌳
#премиямясо
2
1
Ингредиенты
- Свиные отбивные 2*150 грамм каждая
- Соль 1 ч. л.
- Паприка сушеная 1 ч. л.
- Перец черный молотый по вкусу
- Горчица 1 ст. л.
- Растительное масло 1 ст. л. для маринада
- Лук репчатый 1 крупная
- Растительное масло для обжаривания лука 2 ст. л.
- Соевый соус 2 ст. л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Мясо отбить. Смешать соль, перец, паприку, горчицу и растительное масло и смазать мясо. Поставить в холодильник на пару часиков.
2
Лук нарезать полукольцами и пассеровать в растительном масле до мягкости, добавить соевый соус, прогреть пару минут.
3
Выложить на отбивные и поставить в духовку, разогретую до 180 *С на 30 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881461
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1