
Отбивные из свинины под шубкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Пожарская
Вкусные отбивные для ужина, идеально к овощному салату #ужин #обед
1час
4
Ингредиенты
Шаги приготовления
1
Нарезаем свинину на куски толщиной 1-1,5 сантиметра. Отбиваем их.
2
Выкладываем на противень, смазываем творожным сыром.
3
Лук нарезаем полукольцами, помидор кружочками, выкладываем овощи на отбивные.
4
Отправляем в духовку на 20 минут при 200 градусах.
5
Сыр натрем на терке. Посыпаем отбивные и отправляем еще на 20 минут. Готово.



4.941004
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями