avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Отбивные в панировочных сухарях
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Отбивные в панировочных сухарях

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Кравченко Svetlana Kravcenko 🇱🇻 Амбассадор
premium
Чем хуже настроение, тем нежнее отбивные. 😜🤪😛 Сочные отбивные в панировке это...
40 минут
6
8

Ингредиенты

  • свинина 1 кг
  • соль, перец, специи по вкусу
  • мука 3-4 ст. л.
  • чеснок сухой 1 ч. л.
  • петрушка измельченная 2 ч. л.
  • яйца 2 шт.
  • панировочные сухари для панировки 100-150 г
  • растительное масло для жарки

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Мясо нарезаем на порционные куски, отбиваем.
2
Отбитые куски мяса солим и перчим.
3
Подготовим продукты для панировки. Яйца взбиваем вилкой.
4
В муку добавляем специи, перемешиваем.
5
Отбивные обваливаем в муке, затем в яйце.
6
Обваливаем в сухарях, выкладываем на разогретую сковороду.
7
Обжариваем по 3-4 минуты с каждой стороны до золотистого цвета.
8
Приятного аппетита!
9
Если вам понравился рецепт, буду рада вашему фотоотзыву! Пожалуйста, подписывайтесь на меня, чтобы не потерять мою страничку и не пропустить новые рецепты.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8