
Отбивные в панировочных сухарях
Рецепт с фото пошаговый
Чем хуже настроение, тем нежнее отбивные.
😜🤪😛
Сочные отбивные в панировке это...
40 минут
6
8
Ингредиенты
- свинина 1 кг
- соль, перец, специи по вкусу
- мука 3-4 ст. л.
- чеснок сухой 1 ч. л.
- петрушка измельченная 2 ч. л.
- яйца 2 шт.
- панировочные сухари для панировки 100-150 г
- растительное масло для жарки
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Мясо нарезаем на порционные куски, отбиваем.
2
Отбитые куски мяса солим и перчим.
3
Подготовим продукты для панировки. Яйца взбиваем вилкой.
4
В муку добавляем специи, перемешиваем.
5
Отбивные обваливаем в муке, затем в яйце.
6
Обваливаем в сухарях, выкладываем на разогретую сковороду.
7
Обжариваем по 3-4 минуты с каждой стороны до золотистого цвета.
8
Приятного аппетита!
9
Если вам понравился рецепт, буду рада вашему фотоотзыву! Пожалуйста, подписывайтесь на меня, чтобы не потерять мою страничку и не пропустить новые рецепты.



4.97743
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)