Отбивные из свинины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Трофимова
Сытное, быстрое в приготовлении блюдо, которое обязательно придется по вкусу всем...
4 порции
9
Ингредиенты
- Мясо из свиной шеи 0,35 кг.
- Яйца куриных 2 шт
- Французская зернистая горчицы 2 ч. л.
- Соус терияки 1,5 ч. л.
- Соль, чёрный молотый перец по вкусу
- Из специй копченая паприка, сухой гранулированный чеснок
- Панировочных сухарей 4-5 ст ложек
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Свинину вымойте, обсушите бумажным полотенцем. Нарежьте мясо поперек волокон ломтиками толщиной не более 1 см. получилось 4 стейка. Отбейте стейки свинины.
2
В миску разбиваем куриные яйца, солим, перчим по вкусу, добавляем специи, горчицу, соус терияки и перемешиваем- немного взбивая массу. Выкладываем мясо в маринад, накрываем пищевой пленкой и убираем в холодильник минимум на 1,5 часа.
3
Готовимся к обжариванию отбивных. В измельчителе измельчаем сухари. Мука здесь не нужна, так как панировка на муку не ложится. Берем отбитый стейк из маринада, обваливаем в панировочных сухарях и выкладываем в разогретую с растительным маслом сковороду. Обжариваем по 4-5 минут с каждой стороны,на умеренно среднем огне с каждой стороны до золотистого цвета и хрустящей корочки.
4
Выкладываем в миску. Подаём с любимым гарниром.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931029
Эмоции 87
Подарите автору эмоцию!
31
13
17
26
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9