
Отбивные из индюшиных сердечек
Рецепт с фото пошаговый
Еда — лучшее средство от любого расстройства.
☺️😉👍🏻
Не упустите возможность...
1 час
8
7
Ингредиенты
- сердечки индюшиные 1 кг
- соль, перец по вкусу
- для панировки:
- мука 150 г
- яйца 2-3 шт.
- сухари панировочные 150-200 г
- растительное масло для жарки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Сердечки моем, ножом разрезаем пополам, не дорезая до конца.
2
Каждое сердечко накрываем плёнкой и отбиваем. Солим, перчим по вкусу.
3
Подготовим продукты для панировки.
4
Отбивную панируем в муке, затем во взбитом яйце.
5
Панируем в сухарях и отправляем на разогретую сковороду.
6
Обжариваем отбивные с двух сторон до румяной корочки и готовности.
7
Приятного аппетита!
8
Если вам понравился рецепт, буду рада вашему фотоотзыву! Пожалуйста, подписывайтесь, чтобы не потерять мою страничку и не пропустить новые рецепты.



4.94987
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
1
5
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)