avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Отбивные из индюшиных сердечек
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Отбивные из индюшиных сердечек

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Кравченко Svetlana Kravcenko 🇱🇻 Амбассадор
premium
Еда — лучшее средство от любого расстройства. ☺️😉👍🏻 Не упустите возможность...
1 час
8
7

Ингредиенты

  • сердечки индюшиные 1 кг
  • соль, перец по вкусу
  • для панировки:
  • мука 150 г
  • яйца 2-3 шт.
  • сухари панировочные 150-200 г
  • растительное масло для жарки

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Сердечки моем, ножом разрезаем пополам, не дорезая до конца.
2
Каждое сердечко накрываем плёнкой и отбиваем. Солим, перчим по вкусу.
3
Подготовим продукты для панировки.
4
Отбивную панируем в муке, затем во взбитом яйце.
5
Панируем в сухарях и отправляем на разогретую сковороду.
6
Обжариваем отбивные с двух сторон до румяной корочки и готовности.
7
Приятного аппетита!
8
Если вам понравился рецепт, буду рада вашему фотоотзыву! Пожалуйста, подписывайтесь, чтобы не потерять мою страничку и не пропустить новые рецепты.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
1
5
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7