
❤️ Отбивные из индюшиных сердец
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь
Попробуйте обязательно приготовить такие отбивные!!!
ВКУСНО. ПРОСТО. ЛЕГКО...
30 мин.
7
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Индюшиные сердечка 700 г
- Яйцо куриное 2 шт.
- Мука 150 г
- Сметана 2 ст. л.
- Соль, перец
- Сливочное масло 20 г
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Индюшиные сердечка разрезать вдоль, не доходя до противоположной стенки сердечка, хорошо промыть.
2
Сердечки переложить на пищевую плёнку на разделочной доске, накрыть вторым слоем пищевой плёнки и аккуратно отбить кухонным молотком.
3
Подготовленные сердечки посолить, поперчить (можно смазать майонезом или сметаной)
4
В миске вилкой слегка взбить яйца, добавить 1 ст. ложку сметаны, перец, соль, все хорошо перемешать.
5
Каждый отбитый кусочек обмакиваем в яичной смеси, затем в муке, выкладываем на разогретую сковороду.
6
Жарим по 2-3 мин. с каждой стороны.
7
Затем выкладываем наши отбивные в сотейник, каждый кусочек смазываем сметаной или майонезом, добавляем 150 мл горячей воды, 20 гр сливочного масла и тушим под крышкой на слабом огне 15-20 мин. до готовности.
8
Отбивные очень вкусные, попробуйте обязательно приготовить!!!!
Радуйте своих родных ❤️готовьте с Любовью ❤️



4.91328
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
0
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)