❤️ Отбивные из индюшиных сердец

❤️ Отбивные из индюшиных сердец

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь
Попробуйте обязательно приготовить такие отбивные!!! ВКУСНО. ПРОСТО. ЛЕГКО...
30 мин.
7
8

Ингредиенты

индюшиные сердечка 700 гр
яйцо куриное 2 шт
мука 150 гр
сметана 2 ст. ложки
соль, перец
сливочное масло 20 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Индюшиные сердечка разрезать вдоль, не доходя до противоположной стенки сердечка, хорошо промыть.
2
Сердечки переложить на пищевую плёнку на разделочной доске, накрыть вторым слоем пищевой плёнки и аккуратно отбить кухонным молотком.
3
Подготовленные сердечки посолить, поперчить (можно смазать майонезом или сметаной)
4
В миске вилкой слегка взбить яйца, добавить 1 ст. ложку сметаны, перец, соль, все хорошо перемешать.
5
Каждый отбитый кусочек обмакиваем в яичной смеси, затем в муке, выкладываем на разогретую сковороду.
6
Жарим по 2-3 мин. с каждой стороны.
7
Затем выкладываем наши отбивные в сотейник, каждый кусочек смазываем сметаной или майонезом, добавляем 150 мл горячей воды, 20 гр сливочного масла и тушим под крышкой на слабом огне 15-20 мин. до готовности.
8
Отбивные очень вкусные, попробуйте обязательно приготовить!!!! Радуйте своих родных ❤️готовьте с Любовью ❤️
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
0
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!