avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
❤️ Отбивные из индюшиных сердец
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

❤️ Отбивные из индюшиных сердец

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь
Попробуйте обязательно приготовить такие отбивные!!! ВКУСНО. ПРОСТО. ЛЕГКО...
30 мин.
7
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
0 %
Жиры
11 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
129 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Индюшиные сердечка 700 г
  • Яйцо куриное 2 шт.
  • Мука 150 г
  • Сметана 2 ст. л.
  • Соль, перец
  • Сливочное масло 20 г

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Индюшиные сердечка разрезать вдоль, не доходя до противоположной стенки сердечка, хорошо промыть.
2
Сердечки переложить на пищевую плёнку на разделочной доске, накрыть вторым слоем пищевой плёнки и аккуратно отбить кухонным молотком.
3
Подготовленные сердечки посолить, поперчить (можно смазать майонезом или сметаной)
4
В миске вилкой слегка взбить яйца, добавить 1 ст. ложку сметаны, перец, соль, все хорошо перемешать.
5
Каждый отбитый кусочек обмакиваем в яичной смеси, затем в муке, выкладываем на разогретую сковороду.
6
Жарим по 2-3 мин. с каждой стороны.
7
Затем выкладываем наши отбивные в сотейник, каждый кусочек смазываем сметаной или майонезом, добавляем 150 мл горячей воды, 20 гр сливочного масла и тушим под крышкой на слабом огне 15-20 мин. до готовности.
8
Отбивные очень вкусные, попробуйте обязательно приготовить!!!! Радуйте своих родных ❤️готовьте с Любовью ❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
0
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1