avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Отбивные из индюшиных сердец
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Отбивные из индюшиных сердец

Рецепт с фото пошаговый

Автор Сергей Кутявин ✈️
Вкусно&бюджетно&пользительное! -))

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
27 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
150 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Индюшиных сердечек 1 кг
  • Мука для панировки
  • Соль, чёрный перец молотый
  • Масло для жарки
  • Воды для тушения 100-150 мл

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Сердца замочить в соленой воде на 1-2 часа, промыть и замочить в простой воде на 30 минут для удаления крови. Удаляем плёнки, сосуды и жир. Разрезать сердечки вдоль, но не до конца, чтобы получилось как книжка, убираем оставшиеся тромбы - кровяные сгустки. Отбиваем с двух сторон, мне больше нравится тендерайзер - кухонный гаджет с иголочками. Обваливаем в муке, обжариваем в масле на сковороде до золотистой корочки, присаливаем, перчим.
2
Все сердечки складываем в сотейник, добавляем воду или бульон и тушим под крышкой на медленном огне 15-20 минут. Можно употреблять как горячими, так и остывшими! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями