Отбивные из индюшиных сердец
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сергей Кутявин ✈️
Вкусно&бюджетно&пользительное! -))
Ингредиенты
- индюшиных сердечек 1 кг
- Мука для панировки
- Соль, чёрный перец молотый
- Масло для жарки
- воды для тушения 100-150 мл
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Сердца замочить в соленой воде на 1-2 часа, промыть и замочить в простой воде на 30 минут для удаления крови. Удаляем плёнки, сосуды и жир. Разрезать сердечки вдоль, но не до конца, чтобы получилось как книжка, убираем оставшиеся тромбы - кровяные сгустки. Отбиваем с двух сторон, мне больше нравится тендерайзер - кухонный гаджет с иголочками. Обваливаем в муке, обжариваем в масле на сковороде до золотистой корочки, присаливаем, перчим.
2
Все сердечки складываем в сотейник, добавляем воду или бульон и тушим под крышкой на медленном огне 15-20 минут. Можно употреблять как горячими, так и остывшими! Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5501
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!