ПП Отбивная из индюшиной грудки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Касапская
Эта отбивная отличается от традиционной тем что замаринована с овощами и приготовлена в...
Ингредиенты
- индюшиной грудки 1 кг
- луковицы 1/2
- помидор 1
- перец сладкий красный 1/2
- чеснока 3 зубчика
- масла оливкового 50 мг
- Зелень петрушки, кинзы, базелика
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Индюшиную грудку порезать на отбивные. Если получились толстые - отбить.
2
Лук, перец сладкий, помидор, чеснок и зелень - пробить в блендере
3
Полученной массой промазать отбивные вместе с тем посолить и поперчить.
4
Емкость с отбивными поставить в холодильник на 1 час.
5
Противень смазать оливковым маслом, выложить маринованные отбивные сверху чуть сбрызнуть маслом и поставить запекаться в духовку 180 градусов на 25 минут.
6
После истечения времени достаём противень из духовки, проверяем на готовность поскольку духовки у всех разные. Если готово - приятного аппетита.
7
Сервируем и подаем
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841753
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!