avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат " Зелёный"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат " Зелёный"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Alla Reisich
Очень хорошо сочетается с мясными блюдами. Также можно использовать как самостоятельное...
45 минут
4

Ингредиенты

  • белокочанной капусты 1/4 кочана
  • фенхеля 1 корень
  • сельдерея 2 стебля
  • среднее зелёное яблоко 1
  • зелёного лука 2-3 стебля
  • Зелень укропа и петрушки по вкусу и усмотрению
  • Для заправки
  • оливкового масла 5 ст. л.
  • уксуса 5% любого, на ваш выбор 2 ст. л.
  • коричневого сахара 2 ч. л.
  • горчицы 1 ч. л.
  • Соль, перец чёрный по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Капусту покрошить тонкой соломкой и переложить в миску.
2
Корень фенхеля обмыть, обсушить, срезать верхние стебли они нам не нужны. Разрезать на 4 части вырезать сердцевину и порезать также тонкой соломкой, добавить к капусте.
3
Сельдерей также порезать как можно тоньше, и добавить в миску.
4
Зелёный лук, укроп и петрушку мелко покрошить и добавляем к другим ингредиентам.
5
Теперь нам стоит заняться заправкой, для этого смешиваем все выше данные ингредиенты в маленькой баночке, закручиваем крышку и интенсивно встряхиваем. Всё, заправка готова.
6
Последний делом режим яблоко тонкой соломкой, добавляем в салат и сразу заправляем готовой заправкой, тщательно перемешать и дать салату немного отдохнуть перед тем как подать его на стол.
7
От себя добавлю, что если заменить зелёный на репчатый сладкий лук и зелёное яблоко на красное и сладкое и горчицу на сладкую зернистую, то вкус тоже очень изумительный 👍
8
Всем всего доброго ❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
4
1
0
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями