
Зелёный салат с рукколой и грушей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Шалькова
Вкусный диетический салат с великолепным набором ингредиентов! Не буду раскрывать все...
10 минут
2 порции
1
Ингредиенты
- руккола 50-60 грамм
- груша конференция 2 шт
- сыр фета 100 грамм
- кунжут 2 столовые ложки
- оливковое масло По вкусу
- бальзамическим соус По вкусу
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Под проточной водой моем рукколу и просушиваем на кухонном полотенце.
2
Грушу шинкуем пластинами.
3
Кладём рукколу в салатник.
4
Следом кладём грушу.
5
На сухой сковороде до золотистости поджариваем кунжут.
6
Сыр измельчаем на кубики.
7
Сыр обваливаем в кунжуте.
8
Отправляем сыр в салатник.
9
Поливаем сверху оливковым маслом и бальзамическим соусом. Приятного аппетита!



4.95875
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)