
Тёплый салат с рукколой и говядиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сергей Пиксаев
40 мин
3 порции
3
Ингредиенты
- Руккола 125 гр
- Говядина 250-300 гр
- Помидоры Черри 10 шт
- Зелёный лук 1 пучок
- Болгарский перец 1 шт
- Соус терияки 2 ст. ложки
- соевый соус 1 ст.ложка
- кунжута 1 ст.ложка
- Соль по вкусу
- Смесь 4 перца
Шаги приготовления
60
человек планируют готовить
1
Подготовьте все ингредиенты: говядину нарезать небольшими пластинками или кусочками, Черри пополам, рукколу промыть, лук и перец нарезать как на фото.
2
Говядину отваривать в кипятке в течение 3-х минут, добавить соль.
3
Затем, переложить говядину на разогретую сковородку, смазанную оливковым маслом. Добавить перец и лук.
4
Обжаривать в течение 5 минут, а затем добавить соевый соус, соус терияки и кунжут. Жарить ещё 10 мин, до тех пор пока соус не начнёт карамелизовываться. Добавить щепотку перца.
5
Пока мясо жарится, необходимо подготовить рукколу и помидорки черри. Разложите их по всей площади тарелки, чтобы в середине получилось «плато» для тёплого содержимого.
6
Выложите горячее мясо с перцем прямо со сковороды на рукколу. Салат готов, приятного аппетита!



4.851678
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
6
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)