avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тёплый салат с рукколой и говядиной
3 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Тёплый салат с рукколой и говядиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Сергей Пиксаев
40 мин
3 порции
3

Ингредиенты

  • Руккола 125 гр
  • Говядина 250-300 гр
  • Помидоры Черри 10 шт
  • Зелёный лук 1 пучок
  • Болгарский перец 1 шт
  • Соус терияки 2 ст. ложки
  • соевый соус 1 ст.ложка
  • кунжута 1 ст.ложка
  • Соль по вкусу
  • Смесь 4 перца

Шаги приготовления

60
человек планируют готовить
1
Подготовьте все ингредиенты: говядину нарезать небольшими пластинками или кусочками, Черри пополам, рукколу промыть, лук и перец нарезать как на фото.
2
Говядину отваривать в кипятке в течение 3-х минут, добавить соль.
3
Затем, переложить говядину на разогретую сковородку, смазанную оливковым маслом. Добавить перец и лук.
4
Обжаривать в течение 5 минут, а затем добавить соевый соус, соус терияки и кунжут. Жарить ещё 10 мин, до тех пор пока соус не начнёт карамелизовываться. Добавить щепотку перца.
5
Пока мясо жарится, необходимо подготовить рукколу и помидорки черри. Разложите их по всей площади тарелки, чтобы в середине получилось «плато» для тёплого содержимого.
6
Выложите горячее мясо с перцем прямо со сковороды на рукколу. Салат готов, приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
6
photocomment-icon
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3