Тёплый салат с говядиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Колдина
Ингредиенты
- говядина (мякоть) 300 гр
- перец сладкий красный 1/2 шт.
- перец сладкий желтый 1/2 шт.
- огурец (средний) 2 шт.
- чеснока 3 зуб.
- руккола 170 г
- хмели-сунели 1 ч.л.
- перец черный 0,5 ч.л.
- паприка сладкая 1 ч.л.
- соевый соус 100 мл
- кунжут 15 г
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Мясо редеем на брусочки. Добавляем хмели-сунели, черный перец, паприку и соевый соус. Хорошо перемешиваем и ставим на 2-3 часа в холод.
2
Овощи нарезать брусочками, посолить, перемешать и поставить под груз на 2-3 часа.
3
Замаринованное мясо и овощи по отдельности хорошо сцеживаем через дуршлаг.
4
Далее мясо жарим на среднем огне до готовности.
5
Выкладываем руккола, овощи и сверху мясо, затем кунжут и все перемешиваем.
6
Салат получается просто 💣.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841740
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями