Тёплый салат с говяжьим лёгким
Ингредиенты
Говяжье лёгкое 300 г
Лук 1 шт
Свежий огурец 1 шт
Листья салата Айсберг 2 шт
Веточка укропа
Соль, перец по вкусу
Лавровый лист 2 шт
Устричный (соевый, терияки) соус по вкусу
3
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лёгкое замочить на 2 часа в холодной воде (если замороженное - предварительно оттаять), промыть. Довести до кипения, снять пену, проварить 5 минут и слить воду. Лёгкое промыть в холодной воде, поставить варить ещё раз. Также довести до кипения, потом промыть. В следующую воду добавить соль, лавровый лист, перец горошком и варить до готовности.
2
Для салата лёгкое вынуть из бульона, положить в дуршлаг и поставить груз - чтобы стекла лишняя жидкость. Я оставила на ночь. Затем лёгкое порезать соломкой.
3
Подготовить овощи для салата. Лук и мягкие стебли укропа порезать. Лук спассеровать на растительном масле, добавить лёгкое и укроп. Обжарить на огне выше среднего до румяности лёгкого.
4
Салат айсберг порвать руками в миску, огурец порезать соломкой. Добавить всё в миску.
5
Порезать зелень укропа, заправить устричным соусом ( соевым, терияки). Перемешать. Приятного аппетита! Если вам понравится мой рецепт - готовьте с удовольствием, оставляйте фотоотзывы и подписывайтесь, чтобы не пропустить новые рецепты - мне будет очень приятно!
4 июня 2023 г.
4.921115
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
0
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами