
Итальянский суп Минестроне
Рецепт с фото пошаговый
Автор София Гамерник
#премияпервыеблюда #деньповара #пп #веган
45 минут
2,5 литра
Ингредиенты
- Луковица 1
- Морковь 1
- Красного болгарского перца 0,5 одного
- Кабачок 1
- Стручковой фасоли, я положила зеленую и желтую 140 г
- Готовой белой фасоли 200 г
- Чеснока 2 натертых 1 зуб.
- Натертого замороженного имбиря 1 кубик
- Розмарина и орегано по щепотке
- Смесь специй, я положила столовую ложку без верха по вкусу
- Масло для жарки, у меня канола
- Гималайская соль по вкусу
- Томатной пасты 2 ч. л.
- Заранее вымытой, нарезанной, подсушенной и замороженной брокколи 60 г
- Сушеных петрушки с укропом 2 стол. л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Сначала нарезала кабачки, лук, перец и натерла на терке морковь. Вместе получилось 800 г.
2
Потушила в течение 5 минут на сковороде с ложкой масла и немного воды.
3
Переложила в кастрюлю, налила немного воды и поставила варить.
4
Достала из морозилки имбирь и стручковую фасоль, положила в кастрюлю.
5
Натерла заранее на мелкой терке 2 зубчика чеснока.
6
Добавила готовую белую фасоль.
7
Поварила минут 5 до почти готовности стручковой фасоли и добавила брокколи.
8
Когда овощи уже почти были готовы, это примерно еще через 5 минут, добавила томатную пасту, по рецепту надо было положить помидоры. Я их в супе не люблю.
9
Затем добавила сушеные тимьян, розмарин, смесь сушеных петрушки с укропом, соль и смесь специй. За минуту до выключения добавила чеснок.



4.861653
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями