Итальянский суп  Минестроне

Итальянский суп  Минестроне

Автор София Гамерник
#премияпервыеблюда #деньповара #пп #веган
45 минут
2,5 литра
13

Ингредиенты

луковица 1
морковь 1
красного болгарского перца 0,5 одного
кабачок 1
стручковой фасоли, я положила зеленую и желтую 140 г
готовой белой фасоли 200 г
чеснока 2 натертых зубчика
натертого замороженного имбиря 1 кубик
розмарина и орегано по щепотке
смесь специй, я положила столовую ложку без верха по вкусу
масло для жарки, у меня канола
гималайская соль по вкусу
томатной пасты 2 ч. л.
заранее вымытой, нарезанной, подсушенной и замороженной брокколи 60 г
сушеных петрушки с укропом 2 стол. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сначала нарезала кабачки, лук, перец и натерла на терке морковь. Вместе получилось 800 г.
2
Потушила в течение 5 минут на сковороде с ложкой масла и немного воды.
3
Переложила в кастрюлю, налила немного воды и поставила варить.
4
Достала из морозилки имбирь и стручковую фасоль, положила в кастрюлю.
5
Натерла заранее на мелкой терке 2 зубчика чеснока.
6
Добавила готовую белую фасоль.
7
Поварила минут 5 до почти готовности стручковой фасоли и добавила брокколи.
8
Когда овощи уже почти были готовы, это примерно еще через 5 минут, добавила томатную пасту, по рецепту надо было положить помидоры. Я их в супе не люблю.
9
Затем добавила сушеные тимьян, розмарин, смесь сушеных петрушки с укропом, соль и смесь специй. За минуту до выключения добавила чеснок.
...
...

Эмоции 13

Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!