avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп с фрикадельками и кабачком
Суп с фрикадельками и кабачком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп с фрикадельками и кабачком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лена Демеева

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарш любой 200 г
  • Крупа пшеничная 50 г
  • Картофель 1 шт.
  • Кабачок 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Из фарша скатать фрикадельки, сложить в кастрюлю. Залить водой и поставить на огонь.
2
Через 5 мин кипения, добавить пшеничную крупу.
3
Картофель очистить и порезать кубиком. Добавить в суп.
4
Кабачок порезать кубиком и добавить в суп.
5
Лук мелко нарезать. Морковь потереть на крупной терке.
6
На растительном масле обжарить лук и морковь. Добавить зажарку в суп.
7
Посолить суп по вкусу и варить до готовности.
8
Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4