avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп с кабачком по-корейски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп с кабачком по-корейски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Meza
Рецепт честно скомунизжен из столовой завода Самсунг
30 мин
5 порций
4

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
32 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Бульона из жирной свинины 1 л
  • Кабачка или патиссона 170 г
  • Моркови 120 г
  • Яйца куриные 2 шт.
  • Воды 20 мл
  • Соевого соуса 35 мл
  • Бульона хондаши 7 г
  • Растительного масла 5 мл
  • Отварного риса для подачи 300 г

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Нарезать кабачок или патиссон и морковь брусочками.
2
Вскипятить бульон, влить 30 мл соевого соуса и добавить хондаши.
3
Опустить овощи в бульон и варить примерно 15 минут, до мягкости моркови.
4
В это время смешать яйца, 5 мл соевого соуса и ледяную воду, пожарить на масле блинчик, сворачивая его рулетом в процессе жарки.
5
Нарезать блинчик, добавить в готовый суп и подать с рисом в отдельной плошке.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4