
Суп с кабачком по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Meza
Рецепт честно скомунизжен из столовой завода Самсунг
30 мин
5 порций
4
Ингредиенты
- бульона из жирной свинины 1 л
- кабачка или патиссона 170 г
- моркови 120 г
- яйца куриные 2 шт
- воды 20 мл
- соевого соуса 35 мл
- бульона хондаши 7 г
- растительного масла 5 мл
- отварного риса для подачи 300 г
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Нарезать кабачок или патиссон и морковь брусочками.
2
Вскипятить бульон, влить 30 мл соевого соуса и добавить хондаши.
3
Опустить овощи в бульон и варить примерно 15 минут, до мягкости моркови.
4
В это время смешать яйца, 5 мл соевого соуса и ледяную воду, пожарить на масле блинчик, сворачивая его рулетом в процессе жарки.
5
Нарезать блинчик, добавить в готовый суп и подать с рисом в отдельной плошке.



4.821963
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)