avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп с кабачком по-корейски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп с кабачком по-корейски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Meza
Рецепт честно скомунизжен из столовой завода Самсунг
30 мин
5 порций
4

Ингредиенты

  • бульона из жирной свинины 1 л
  • кабачка или патиссона 170 г
  • моркови 120 г
  • яйца куриные 2 шт
  • воды 20 мл
  • соевого соуса 35 мл
  • бульона хондаши 7 г
  • растительного масла 5 мл
  • отварного риса для подачи 300 г

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Нарезать кабачок или патиссон и морковь брусочками.
2
Вскипятить бульон, влить 30 мл соевого соуса и добавить хондаши.
3
Опустить овощи в бульон и варить примерно 15 минут, до мягкости моркови.
4
В это время смешать яйца, 5 мл соевого соуса и ледяную воду, пожарить на масле блинчик, сворачивая его рулетом в процессе жарки.
5
Нарезать блинчик, добавить в готовый суп и подать с рисом в отдельной плошке.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4