Суп с кабачком по-корейски

Суп с кабачком по-корейски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Meza
Рецепт честно скомунизжен из столовой завода Самсунг
30 мин
5 порций
22

Ингредиенты

бульона из жирной свинины 1 л
кабачка или патиссона 170 г
моркови 120 г
яйца куриные 2 шт
воды 20 мл
соевого соуса 35 мл
бульона хондаши 7 г
растительного масла 5 мл
отварного риса для подачи 300 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезать кабачок или патиссон и морковь брусочками.
2
Вскипятить бульон, влить 30 мл соевого соуса и добавить хондаши.
3
Опустить овощи в бульон и варить примерно 15 минут, до мягкости моркови.
4
В это время смешать яйца, 5 мл соевого соуса и ледяную воду, пожарить на масле блинчик, сворачивая его рулетом в процессе жарки.
5
Нарезать блинчик, добавить в готовый суп и подать с рисом в отдельной плошке.
...
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
А кто такой хондаши?🙈😅 И где его купить на просторах России?))
30 августа 2022 г.
Ответить
@marina_inabekova это гранулированный рыбный бульон, я брала в японском маркете в Москве, но можно заказать на Вайлдберриз, например, у Красный Дракон СПб.
30 августа 2022 г.
Ответить
@yulka_meza Спасибо за консультацию 🤗 Совсем я устаревшая тетка😁
30 августа 2022 г.
Ответить
@marina_inabekova да ладно Вам, просто не самый известный продукт, но в японской кухне популярен, в тот же омлет можно добавлять и в рис для суши. Артикул на...
30 августа 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!