Суп с кабачком по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Meza
Рецепт честно скомунизжен из столовой завода Самсунг
30 мин
5 порций
4
Ингредиенты
- бульона из жирной свинины 1 л
- кабачка или патиссона 170 г
- моркови 120 г
- яйца куриные 2 шт
- воды 20 мл
- соевого соуса 35 мл
- бульона хондаши 7 г
- растительного масла 5 мл
- отварного риса для подачи 300 г
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Нарезать кабачок или патиссон и морковь брусочками.
2
Вскипятить бульон, влить 30 мл соевого соуса и добавить хондаши.
3
Опустить овощи в бульон и варить примерно 15 минут, до мягкости моркови.
4
В это время смешать яйца, 5 мл соевого соуса и ледяную воду, пожарить на масле блинчик, сворачивая его рулетом в процессе жарки.
5
Нарезать блинчик, добавить в готовый суп и подать с рисом в отдельной плошке.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821963
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
А кто такой хондаши?🙈😅 И где его купить на просторах России?))
30 августа 2022 г.
Ответить
@marina_inabekova это гранулированный рыбный бульон, я брала в японском маркете в Москве, но можно заказать на Вайлдберриз, например, у Красный Дракон СПб.
30 августа 2022 г.
Ответить
@yulka_meza Спасибо за консультацию 🤗 Совсем я устаревшая тетка😁
30 августа 2022 г.
Ответить
@marina_inabekova да ладно Вам, просто не самый известный продукт, но в японской кухне популярен, в тот же омлет можно добавлять и в рис для суши. Артикул на...
30 августа 2022 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!