avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп с рисом и кабачком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп с рисом и кабачком

Рецепт с фото пошаговый

Автор пани Катарина
#академия #первыеблюда

Ингредиенты

  • бульон куриный 2,5-3 л
  • кабачок 1 шт
  • морковь 1 шт
  • репчатый лук 1 шт
  • риса (чашка 150 мл) 1 чашка
  • Соль, молотый черный перец, паприка, хмели-сунели
  • Растительное масло

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Нарезать кабачок кубиком.
2
Лук нарезать мелким кубиком, морковь натереть на тёрке. Обжарить лук и морковку на растительном масле.
3
В кипящий бульон (я варила из частей куриного крыла и не вынимала их) добавляем рис.
4
Через пять минут добавим кабачок.
5
Приправим солью, перцем и специями по вкусу. Добавим зажарку. Варим ещё 20 мин.
6
Подаём к столу. Можно добавить зелень. Приятного аппетита 😊.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями