
Суп с рисом и кабачком
Рецепт с фото пошаговый
Автор пани Катарина
#академия #первыеблюда
Ингредиенты
- бульон куриный 2,5-3 л
- кабачок 1 шт
- морковь 1 шт
- репчатый лук 1 шт
- риса (чашка 150 мл) 1 чашка
- Соль, молотый черный перец, паприка, хмели-сунели
- Растительное масло
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Нарезать кабачок кубиком.
2
Лук нарезать мелким кубиком, морковь натереть на тёрке. Обжарить лук и морковку на растительном масле.
3
В кипящий бульон (я варила из частей куриного крыла и не вынимала их) добавляем рис.
4
Через пять минут добавим кабачок.
5
Приправим солью, перцем и специями по вкусу. Добавим зажарку. Варим ещё 20 мин.
6
Подаём к столу. Можно добавить зелень. Приятного аппетита 😊.



4.841797
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями