Суп с рисом и кабачком

Суп с рисом и кабачком

Рецепт с фото пошаговый

Автор пани Катарина
#академия #первыеблюда
20

Ингредиенты

бульон куриный 2,5-3 л
кабачок 1 шт
морковь 1 шт
репчатый лук 1 шт
риса (чашка 150 мл) 1 чашка
Соль, молотый черный перец, паприка, хмели-сунели
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезать кабачок кубиком.
2
Лук нарезать мелким кубиком, морковь натереть на тёрке. Обжарить лук и морковку на растительном масле.
3
В кипящий бульон (я варила из частей куриного крыла и не вынимала их) добавляем рис.
4
Через пять минут добавим кабачок.
5
Приправим солью, перцем и специями по вкусу. Добавим зажарку. Варим ещё 20 мин.
6
Подаём к столу. Можно добавить зелень. Приятного аппетита 😊.
...
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!