avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриный суп с кабачком и белой фасолью
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриный суп с кабачком и белой фасолью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла Кочетова (Максимец)
1 час 30 минут
4 порции

Ингредиенты

  • Курица 350 г
  • Вода 1 л
  • Морковь 1 шт.
  • Репчатый лук 1 гол.
  • Кабачки 300 г
  • Фасоль белая консервированная 1 бан.
  • Соль по вкусу
  • Кинза свежая по вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
В подсоленной воде курицу отварить до готовности. Достать, охладить. В бульон добавить порезанные лук и морковь. Варить 10 минут. Охлажденное мясо отделить от костей. Добавить в бульон. Фасоль слить от жидкости. Добавить в кастрюлю. Проварить 10 минут.
2
Кабачок очистить, вычистить, порезать. Добавить в суп. Проварить 10 минут. Порезать кинзу и добавить в кастрюлю. Прокипятить в течение 1-2 минут. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями