
Куриный суп с кабачком и белой фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
1 час 30 минут
4 порции
Ингредиенты
- Курица 350 г
- Вода 1 л
- Морковь 1 шт.
- Репчатый лук 1 гол.
- Кабачки 300 г
- Фасоль белая консервированная 1 бан.
- Соль по вкусу
- Кинза свежая по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
В подсоленной воде курицу отварить до готовности. Достать, охладить. В бульон добавить порезанные лук и морковь. Варить 10 минут. Охлажденное мясо отделить от костей. Добавить в бульон. Фасоль слить от жидкости. Добавить в кастрюлю. Проварить 10 минут.
2
Кабачок очистить, вычистить, порезать. Добавить в суп. Проварить 10 минут. Порезать кинзу и добавить в кастрюлю. Прокипятить в течение 1-2 минут.
Приятного аппетита!!!



4.82060
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями