
Юшка картофельная с помидором и кабачком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
#пп
Простой в приготовлении, лёгкий овощной суп на бульоне из постной говядины.
Вес...
45 минут
4 порции
1
Ингредиенты
- Картофеля 240 г
- Кабачков 140 г
- Помидоров 170 г
- Лука репчатого 60 г
- Моркови 50 г
- Масла растительного 2 ч. л.
- Бульона 800 мл
- Соль
- Перец чёрный молотый
- Лавровый 1 лист.
- Чеснока сушеного 1/3 ч. л.
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Овощи моем, чистим. Лук и морковь нарезаем мелким кубиком и пассеруем в масле.
2
Картофель нарезаем кубиком и отправляем в кипящий бульон. Минут через 5 добавляем пассеровку.
3
С помидора снимаем кожицу. Нарезаем кабачок и помидор кубиком и добавляем в бульон с картофелем и пассеровкой. Солим, перчим, добавляем любимые специи/приправы.
4
Доводим до готовности. Готовый суп подаем со сметаной и зеленью.



4.851692
Эмоции 76
Подарите автору эмоцию!
26
11
16
23
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)