Юшка картофельная с помидором и кабачком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
#пп
Простой в приготовлении, лёгкий овощной суп на бульоне из постной говядины.
Вес...
45 минут
4 порции
1
Ингредиенты
- картофеля 240 г
- кабачков 140 г
- помидоров 170 г
- лука репчатого 60 г
- моркови 50 г
- ч.л масла растительного 2
- бульона 800 мл
- Соль
- Перец чёрный молотый
- лавровый Лист
- ч.л чеснока сушеного 1/3
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Овощи моем, чистим. Лук и морковь нарезаем мелким кубиком и пассеруем в масле.
2
Картофель нарезаем кубиком и отправляем в кипящий бульон. Минут через 5 добавляем пассеровку.
3
С помидора снимаем кожицу. Нарезаем кабачок и помидор кубиком и добавляем в бульон с картофелем и пассеровкой. Солим, перчим, добавляем любимые специи/приправы.
4
Доводим до готовности. Готовый суп подаем со сметаной и зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851692
Эмоции 75
Подарите автору эмоцию!
26
11
15
23
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!