
Закуска из кабачков с помидором
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Евсейчик
Скоро начнётся сезон одного из любимых овощей многих людей! В моей семье все очень...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Небольшой молодой кабачок 1
- Помидора 1-2
- Майонеза 3 ст. л.
- Сыра (у меня моцарелла) 50 г
- Муки 2 ст. л.
- Растительного масла для жарки 4 ст. л.
- Чеснока 2 крупных 1 зуб.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Нарезать помытый кабачок на кружки шириной 5 мл, посолить немного с двух сторон.
2
Нагреть сковороду с 2 ст.л. масла (я не люблю жарить кабачки в большом количестве масла).
3
Обмакнуть кружки кабачка с двух сторон в муке и выложить на сковороду. Жарить до румяности с двух сторон.
4
Выложить на блюдо готовые кабачки.
5
В майонез добавить дробленый чеснок и натертый сыр. Всё перемешать. Можно добавить зелень, можно и без сыра.
6
На каждый кружок кабачка выкладываем смесь, и на верх начинки кладём кружок или половинку помидора.
7
Уверяю вас, что это будет любимая закуска вашего мужчины. Можно каждый фаршированный кружок кабачка положить на кусочек чёрного хлеба, будет вкусный бутерброд.
Приятного аппетита!!😍



4.911236
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями