avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Закуска из кабачков с помидором
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Закуска из кабачков с помидором

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Евсейчик
Скоро начнётся сезон одного из любимых овощей многих людей! В моей семье все очень...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
246
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры21 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Небольшой молодой кабачок 1
  • Помидора 1-2
  • Майонеза 3 ст. л.
  • Сыра (у меня моцарелла) 50 г
  • Муки 2 ст. л.
  • Растительного масла для жарки 4 ст. л.
  • Чеснока 2 крупных 1 зуб.

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Нарезать помытый кабачок на кружки шириной 5 мл, посолить немного с двух сторон.
2
Нагреть сковороду с 2 ст.л. масла (я не люблю жарить кабачки в большом количестве масла).
3
Обмакнуть кружки кабачка с двух сторон в муке и выложить на сковороду. Жарить до румяности с двух сторон.
4
Выложить на блюдо готовые кабачки.
5
В майонез добавить дробленый чеснок и натертый сыр. Всё перемешать. Можно добавить зелень, можно и без сыра.
6
На каждый кружок кабачка выкладываем смесь, и на верх начинки кладём кружок или половинку помидора.
7
Уверяю вас, что это будет любимая закуска вашего мужчины. Можно каждый фаршированный кружок кабачка положить на кусочек чёрного хлеба, будет вкусный бутерброд. Приятного аппетита!!😍
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями