
Закусочные кабачки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Little Greg
Как всегда фото не очень, но не обращайте на это внимания! Это безумно вкусно! Даже...
1 час
6 порций
4
Ингредиенты
- Кабачки 3 шт
- Помидоры 2 шт
- Укроп 1 пучок
- Чеснок 5-6 зубчиков
- Майонез 70 г
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Подготавливаем ингредиенты :) Я всё делала одновременно: пока жарились кабачки, я делала соус. Советую вам поступить аналогично, так как больше всего времени уйдёт именно на обжарку кабачков.
2
Итак, как я уже сказала ранее, начинаем с обжаривания кабачков. Для начала их необходимо порезать на кружочки толщиной примерно 2 мм. Затем обжариваем их на масле до золотого цвета с небольшой корочкой на среднем огне
3
Готовые кабачки перекладываем на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло.
4
С соусом всё просто: помидоры режем на мелкий кубик, укроп тоже мелко шинкуем, выдавливаем чеснок, добавляем соль по вкусу и заправляем всё майонезом. Хорошо перемешиваем и всё, соус готов!
5
После того, как лишнее масло стекло с готовых кабачков, выкладываем их в достаточно глубокую миску. Сверху на кабачки равномерно распределяем соус
6
И так слой за слоем :)
7
Готовому блюду дайте постоять минут 10-15, чтобы кабачки пропитались соусом. Приятного аппетита! :)



4.97750
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)