avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Закусочные кабачки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Закусочные кабачки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Little Greg
Как всегда фото не очень, но не обращайте на это внимания! Это безумно вкусно! Даже...
1 час
6 порций
4

Ингредиенты

  • Кабачки 3 шт
  • Помидоры 2 шт
  • Укроп 1 пучок
  • Чеснок 5-6 зубчиков
  • Майонез 70 г
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Подготавливаем ингредиенты :) Я всё делала одновременно: пока жарились кабачки, я делала соус. Советую вам поступить аналогично, так как больше всего времени уйдёт именно на обжарку кабачков.
2
Итак, как я уже сказала ранее, начинаем с обжаривания кабачков. Для начала их необходимо порезать на кружочки толщиной примерно 2 мм. Затем обжариваем их на масле до золотого цвета с небольшой корочкой на среднем огне
3
Готовые кабачки перекладываем на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло.
4
С соусом всё просто: помидоры режем на мелкий кубик, укроп тоже мелко шинкуем, выдавливаем чеснок, добавляем соль по вкусу и заправляем всё майонезом. Хорошо перемешиваем и всё, соус готов!
5
После того, как лишнее масло стекло с готовых кабачков, выкладываем их в достаточно глубокую миску. Сверху на кабачки равномерно распределяем соус
6
И так слой за слоем :)
7
Готовому блюду дайте постоять минут 10-15, чтобы кабачки пропитались соусом. Приятного аппетита! :)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4