
Рулет из кабачков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Никулина
#понедельник
2 часа
5 порций
17
Ингредиенты
- тесто
- Кабачка среднего размера 2
- Муки 100 г
- Яйца 2
- Соль и перец по вкусу
- Соды 1 ч. л.
- Зелень (укроп, петрушка) 40 г
- начинка
- Помидора 3
- Майонез или сметана 15%
- Чеснока (смотрите по вкусу кто как любит) 3 зуб.
- Зелень (укроп, петрушка) 30 г
Шаги приготовления
56
человек планируют готовить
1
Для приготовления теста натереть кабачок на мелкой или крупной терке, добавить соль и оставить на 10 минут чтобы выделился сок.
2
Кабачки отжать лишнюю воду, вылить. Добавить яйца, муку, соду и зелень. Все перемешать.
3
Выложить на пергаментную бумагу и распределить ровным слоем в 1 см. Разогреть духовку до температуры 180 градусов.
4
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку противень с будущим коржом. Выпекать 20 минут.
5
Корж достать, перевернуть и снять пергаментную бумагу. Смазать корж майонезом с чесноком и зеленью.
6
На намазанный майонезом корж выложить тонко нарезанные кружочки помидоров.
7
Корж закрутить в рулет. Ставим в холодильник на 90 минут чтоб настоялся и пропитался. Приятного аппетита!



4.891349
Эмоции 61
Подарите автору эмоцию!
23
9
12
17
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 17
)
)
)
)
)