avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рулет из кабачков с фаршем 🌯
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Рулет из кабачков с фаршем 🌯

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Маркелова
Конец лета - это такое время года, когда люди приветствуют друг друга грозным голосом:...
1,5 ч
4 порции
3

Ингредиенты

  • Яйцо 2 шт
  • Кабачок 200 г
  • ст л Мука 2
  • ст л Майонез 3
  • Фарша (у меня куриный) 250 г
  • Сыр 80 г
  • Зелень 10 г
  • Растительное масло 10 г
  • по вкусу Соль
  • по вкусу Специи

Шаги приготовления

38
человек планируют готовить
1
Начнём с кабачка. Его необходимо помыть. Если кожура жёсткая, то лучше будет кабачок почистить. Натрите кабачок на крупной терке в просторную чашу. Немного посолите кабачки и оставить на 10-15 минут чтобы выделился сок.
2
Приступим к приготовлению начинки. Фарш обжариваем.
3
Добавляем лук.
4
Мелко нарезаем помидорки и так добавляем в фарш.
5
По вкусу солим и перчим, я так же добавила сухой базилик.
6
Лук мелко шинкуем, а яйки взбиваем.
7
Отжимаем сок из кабачка, чтобы не было лишней влаги. Добавляем лук, специи и яйцо. Перемешиваем.
8
Добавляем муку. Я использовала кукурузную.
9
Выливаем тесто на противень и отправляем в разогретую до 180° духовку на 15 мин.
10
Готовый пласт достаём из духовки, смазываем майонезом для сочности. Майонез так же можно добавить в начинку, если любите пожирнее и по-сочнее.
11
Равномерно распределяем нашу ранее подготовленную начинку.
12
Сворачиваем наш рулет используя бумагу.
13
Перекладываем обратно на противень. Я дополнительно смазала рулет сверху майонезом и положила ломтики сыра. Отправляем в духовку ещё на 10 мин.
14
Нарезаем наш рулетик и наслаждаемся вкусняшкой 😍
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3