
Варёный свиной калтык
Рецепт с фото пошаговый
Свиной калтык, который многие незаслуженно обходят стороной, является настоящим...
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свиные калтыки 4 шт.
- Соль по вкусу
- Перец горошком 0,5 ч. л.
- Лавровый лист 2 шт.
Шаги приготовления
1
Свиные калтыки замочить в холодной воде на 1 час, затем промыть. Залить новой водой и поставить варить. Как закипит - воду поменять.
2
Добавить в кастрюлю соль, перец горошком и варить при слабом кипении 1-1,5 - до мягкости хрящей. За 10 минут до готовности добавить лавровый лист.
3
Подавать с горчицей. Приятного аппетита!



4.96779
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями