avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Варёный свиной калтык
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Варёный свиной калтык

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
premium
Свиной калтык, который многие незаслуженно обходят стороной, является настоящим...
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории267 arrow
icon
0 %
Белки15 гarrow
icon
0 %
Жиры22 гarrow
icon
0 %
Углеводы0 гarrow
icon
0 %
Сахар0 гarrow
icon
0 %
Клетчатка0 гarrow
icon
0 %
Холестерин80 мгarrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свиные калтыки 4 шт.
  • Соль по вкусу
  • Перец горошком 0,5 ч. л.
  • Лавровый лист 2 шт.

Шаги приготовления

1
Свиные калтыки замочить в холодной воде на 1 час, затем промыть. Залить новой водой и поставить варить. Как закипит - воду поменять.
2
Добавить в кастрюлю соль, перец горошком и варить при слабом кипении 1-1,5 - до мягкости хрящей. За 10 минут до готовности добавить лавровый лист.
3
Подавать с горчицей. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями