Картофель "Гусарский"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Вербовская
22
Ингредиенты
средних картошин 6-8
чеснока 1 головка
Соль
Оливковое масло
Сливочное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Берем продукты.
2
Картошку хорошо моем, не чистим и отвариваем в подсоленной воде до готовности в мундире. Воду сливаем и каждую картошину (сразу пока горячая) аккуратно сверху придавливаем, чтобы треснула.
3
Форму для запекания смазываем оливковым маслом, выкладываем картошку, распределяем целые зубчики чеснока и на каждую картошину кладем по ломтику сливочного масла.
4
Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 10-15 минут.
5
Простой и ароматный гарнир готов.
4.95924
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Ирина Мысина ✈ Амбассадор
оставил(а)
#меню Добрый вечер, Ольга! Спасибо за вкусный ужин!🤗🌹🤝 Я приготовила в постном варианте - с чесночным соусом на растительном масле. 😉
14 марта 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!