Варёный картофель с жареным луком и болгарским перцем )
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🥥Julia Galkina🥥
Простой, постный и вкусный рецепт.
#понедельник #челлендд #конкурс #пост #простовкусно...
30 минут
2 порции
Ингредиенты
Картофель молодой 1 кг
Репчатый лук 2 шт.
Болгарский перец 1-2 шт.
Специи по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Все овощи помыть, очистить, нарезать.
Картофель отварить 20-30 минут.
2
На скороводке пассеровать лук и болгарский перец до золотистого цвета. Добавить специи по вкусу
3
На тарелку порционно выложить картофель и "зажарку". Можно добавить любое мясо. У меня был куриный шашлык.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861652
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
5
8
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!