avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шашлык из курицы в духовке
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Шашлык из курицы в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Трофимова
premium
#лето ##Очень вкусный шашлык получается из куриных бедрышек в духовке. Конечно, такие...
40 минут + ночь маринование мяса
3
7

Ингредиенты

  • Куриные бедра без кости 300 г
  • Лук репка 1 шт.
  • Картофель крупный вареный 2-3 шт.
  • Кавказские травы (для картофеля) 1 ч. л.
  • Оливковое масло (для картофеля) 1 ст. л.
  • Соль, перец свежемолотый по вкусу
  • Маринад для курицы:
  • Оливковое масло 1 ст. л.
  • Соевый соус 2 ст. л.
  • Приправа для шашлыка 1 ч. л.
  • Приправа для курицы 1 ч. л.
  • Перец молотый красный острый 0,3 ч. л.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Подготовить необходимые ингредиенты. Нарезать бедрышки небольшими кусочками. Почистить лук. Отварить картофель в подсоленной воде.
2
В нарезанные бедрышки добавляем нарезанный кольцами лук репку. Добавляем ингредиенты для маринада и перемешиваем. Ставим в мариноваться на 2 часа. У меня мариновалось мясо ночь в холодильнике.
3
Утром выкладываем маринованное мясо на противень. Смешиваем кавказские травы, оливковое масло, соль и перец. Обмазываем картофель нарезанный на дольки. Выкладываем на противень рядом с мясом. Ставим в разогретую духовку до 200 градусов на 30 минут.
4
Достаем из духовки, пробуем мясо на готовность. Выкладываем в миску и подаем на стол.
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
3
2
0
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7