Куриный шашлык в духовке

Ингредиенты

Филе 2 шт
Для маринада:
Соевый соус 2 ст. л.
Мёд 1 ст. л.
Паприка, сок лимона, сушеный чеснок
Для пасты:
Томатная паста 2 ст. л.
Мёд 1 ст. л.
Соевый соус 2 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо нарезать полосками и замариновать на ночь.
2
Шпажки замочить, нанизать мясо и отправить в духовку под гриль на 15 минут.
3
Достать мясо, смазать пастой и отправить в духовку на 5 минут. Снова достать, перевернуть, смазать и снова в духовку на 5 минут.
...
5 июня 2023 г.
...

Эмоции

Подарите автору первую эмоцию!