avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Аджапсандал по-домашнему
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Аджапсандал по-домашнему

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Бурманова
Для любителей баклажан.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории46 arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
0 %
Жиры
3 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баклажаны 4-5 шт.
  • Перец 3 шт.
  • Помидоры 2 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Петрушка
  • Кинза
  • Базилик
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу
  • Сахар 1-2 ч. л.
  • Растительное масло 2 ст. л.
  • Яблочный уксус 1 ст. л.
  • Чеснок 2-3 зуб.

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Противень выстелить пергаментом или фольгой. Выложить овощи на противень. Баклажаны проткнуть вилкой в нескольких местах, чтобы они не лопнули в процессе запекания. Включить духовку на 240-250 градусов, выпекать 30-40 минут. Кожица овощей должна немного пригореть, так они получатся более вкусными.
2
Готовые овощи переложить в миску, накрыть пленкой и оставить на 15 минут.
3
Очистить овощи от кожицы, нарезать кубиками.
4
Добавить измельченный чеснок, зелень, растительное масло, соль, сахар и уксус. Все перемешать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
3
1
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2