
Аджапсандал по-домашнему
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Бурманова
Для любителей баклажан.
Ингредиенты
- Баклажаны 4-5 шт.
- Перец 3 шт.
- Помидоры 2 шт.
- Лук 1 шт.
- Петрушка
- Кинза
- Базилик
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
- Сахар 1-2 ч. л.
- Растительное масло 2 ст. л.
- Яблочный уксус 1 ст. л.
- Чеснок 2-3 зуб.
Шаги приготовления
1
Противень выстелить пергаментом или фольгой. Выложить овощи на противень. Баклажаны проткнуть вилкой в нескольких местах, чтобы они не лопнули в процессе запекания. Включить духовку на 240-250 градусов, выпекать 30-40 минут. Кожица овощей должна немного пригореть, так они получатся более вкусными.
2
Готовые овощи переложить в миску, накрыть пленкой и оставить на 15 минут.
3
Очистить овощи от кожицы, нарезать кубиками.
4
Добавить измельченный чеснок, зелень, растительное масло, соль, сахар и уксус. Все перемешать.



4.99548
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)