"Аджапсандали"

"Аджапсандали"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
13

Ингредиенты

Баклажана 2 шт.
Перец болгарский 1 шт.
Чеснока 2-3 зуб.
Лук репчатый 1 шт
Растительное масло
помидора 3
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Баклажаны помыть, нарезать кубиками и замочить в солёной воде, на 20 минут.
2
Обжарить до золотистого цвета нарезанный мелко лук, снять с плиты.
3
Отдельно обжарить в течение 5 -10 минут баклажаны. Добавить перца, чеснока, лук.
4
Ошпарить кипятком помидоры, снять кожицу, измельчить в блендере.
5
Добавить соус томатный к овощам, поперчить, посолить. Тушить 10 минут.
6
Приятного аппетита! Блюдо можно украсить кинзой.
...
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Давно хотела приготовить это грузинское блюдо. За основу взяла ваш рецепт, только добавила больше овощей ,добавила ещё морковь.Перец взяла трёх...
14 декабря 2022 г.
Ответить
Ой,как красиво у вас вышло. Я взяла рецепт и приготовила как было,но потом тоже думала немного об изменениях. Но оно в любом виде очень вкусное. Спасибо вам...
14 декабря 2022 г.
Ответить
@cook_19735137 да, что вкусно, это точно. Спасибо вам.
14 декабря 2022 г.
Ответить
#кукснап Очень люблю аджапсандал. Это так вкусно. Но я помидоры не блендерила, мне нравится когда они кусочками.
16 декабря 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!