Аджапсандал в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эльза Нефедова
Нереально вкусная закуска💥
1 час
5
Ингредиенты
- Баклажаны 3-4 шт
- Помидоры 2-3 шт
- Перец 3-4 шт
- зелени (кинза, петрушка, укроп) Пучок
- Масло раст 2-3 столовые ложки
- Лук 1-2 шт
- Уксус яблочный 1 столовая ложка
- Чеснок ,так же можно выдавить пару зубчиков
- Соль 1 чайная ложка
- Сахар 1 чайная ложка
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Лист застелить пергаментной бумагой и овощи отправить в духовку запекаться, перед этим баклажаны обязательно проколите ножом иначе могут взорваться и запекаться на 35-40 мин 200-250 градусов
2
Тем временем зелень режем мелко, можно крупно, чеснок я мельчу мелко, можно и на тёрке.
3
После того как овощи запеклись, отправлять в ёмкость на 20-30 мин и закрываем пакетом, для того чтобы легче было очищать кожуру.
4
Как овощи очистите от кожуры, начинаем мельчить мелко и добавляем к зелени.
5
Добавляем соль, сахар, уксус (у меня был обычный), масло все по своему вкусу, перемешиваем и наше блюдо готово. Можно употреблять как с хлебом, гренками, основное блюдо или кому как удобнее.
6
Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831881
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
@elza1988 интересно! В духовке никогда это блюдо не готовила. Надо попробовать 😉!
2 ноября 2022 г.
Ответить
Спасибо)Попробуйте очень вкусно,я чесночка добавляла побольше чтобы вкус ощущался,так как муж любит когда много чеснока.А на следующий день пропитанный...
2 ноября 2022 г.
Ответить
Очень интересная идея 👍. Беру в закладки ! Делитесь побольше своими любимыми блюдами !!!
17 декабря 2022 г.
Ответить