avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Аджапсандал в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Аджапсандал в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Эльза Нефедова
Нереально вкусная закуска💥
1 час
5

Ингредиенты

  • Баклажаны 3-4 шт
  • Помидоры 2-3 шт
  • Перец 3-4 шт
  • зелени (кинза, петрушка, укроп) Пучок
  • Масло раст 2-3 столовые ложки
  • Лук 1-2 шт
  • Уксус яблочный 1 столовая ложка
  • Чеснок ,так же можно выдавить пару зубчиков
  • Соль 1 чайная ложка
  • Сахар 1 чайная ложка

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Лист застелить пергаментной бумагой и овощи отправить в духовку запекаться, перед этим баклажаны обязательно проколите ножом иначе могут взорваться и запекаться на 35-40 мин 200-250 градусов
2
Тем временем зелень режем мелко, можно крупно, чеснок я мельчу мелко, можно и на тёрке.
3
После того как овощи запеклись, отправлять в ёмкость на 20-30 мин и закрываем пакетом, для того чтобы легче было очищать кожуру.
4
Как овощи очистите от кожуры, начинаем мельчить мелко и добавляем к зелени.
5
Добавляем соль, сахар, уксус (у меня был обычный), масло все по своему вкусу, перемешиваем и наше блюдо готово. Можно употреблять как с хлебом, гренками, основное блюдо или кому как удобнее.
6
Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5