
Аджапсандал в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эльза Нефедова
Нереально вкусная закуска💥
1 час
5
Ингредиенты
- Баклажаны 3-4 шт.
- Помидоры 2-3 шт.
- Перец 3-4 шт.
- Зелени (кинза, петрушка, укроп) 1 пуч.
- Масло раст 2-3 ст. л.
- Лук 1-2 шт.
- Уксус яблочный 1 ст. л.
- Чеснок ,так же можно выдавить пару 1 зуб.
- Соль 1 ч. л.
- Сахар 1 ч. л.
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Лист застелить пергаментной бумагой и овощи отправить в духовку запекаться, перед этим баклажаны обязательно проколите ножом иначе могут взорваться и запекаться на 35-40 мин 200-250 градусов
2
Тем временем зелень режем мелко, можно крупно, чеснок я мельчу мелко, можно и на тёрке.
3
После того как овощи запеклись, отправлять в ёмкость на 20-30 мин и закрываем пакетом, для того чтобы легче было очищать кожуру.
4
Как овощи очистите от кожуры, начинаем мельчить мелко и добавляем к зелени.
5
Добавляем соль, сахар, уксус (у меня был обычный), масло все по своему вкусу, перемешиваем и наше блюдо готово. Можно употреблять как с хлебом, гренками, основное блюдо или кому как удобнее.
6
Приятного аппетита.



4.831881
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)