Аджапсандали
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sasha Maximkina
Ароматные овощи, пропитанные горячим южным солнцем и букет прекрасных кавказских трав -...
39
Ингредиенты
Баклажан крупный 1 шт
Помидоры большие 2
Перец болгарский крупный красный и жёлтый по 1 шт
Лук репчатый крупный 1 шт
Грецкие орехи молотые 50 гр
Кинза и петрушка пучок
Кориандр, базилик, чеснок, хмели-сунели по щепотке
Соль, чёрный молотый перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Баклажан порезать на крупные кусочки, посолить, оставить на 30 минут. Затем смыть соль, обсушить, но не отжимать.
2
Остальные овощи также крупно нарезать.
3
В сотейнике разогреть растительное масло и обжарить по отдельности каждый овощ до золотистости.
4
Затем соединить их вместе, добавить орехи, специи, протертые томаты без кожицы, перемешать и протушить на среднем огне до испарения жидкости.
5
Подавать, присыпав свежей рубленой зеленью.
4.931042
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
6
7
12
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Валерий Липатов
оставил(а)
У меня еще добавлена вареная картошка кубиками. И чисто вегетарианское блюдо.
5 апреля 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!