
Аджапсандали
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sasha Maximkina
Ароматные овощи, пропитанные горячим южным солнцем и букет прекрасных кавказских трав -...
Ингредиенты
- Баклажан крупный 1 шт
- Помидоры большие 2
- Перец болгарский крупный красный и жёлтый по 1 шт
- Лук репчатый крупный 1 шт
- Грецкие орехи молотые 50 гр
- Кинза и петрушка пучок
- Кориандр, базилик, чеснок, хмели-сунели по щепотке
- Соль, чёрный молотый перец по вкусу
Шаги приготовления
50
человек планируют готовить
1
Баклажан порезать на крупные кусочки, посолить, оставить на 30 минут. Затем смыть соль, обсушить, но не отжимать.
2
Остальные овощи также крупно нарезать.
3
В сотейнике разогреть растительное масло и обжарить по отдельности каждый овощ до золотистости.
4
Затем соединить их вместе, добавить орехи, специи, протертые томаты без кожицы, перемешать и протушить на среднем огне до испарения жидкости.
5
Подавать, присыпав свежей рубленой зеленью.



4.931042
Эмоции 47
Подарите автору эмоцию!
18
7
8
14
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)