avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Аджапсандали
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Аджапсандали

Рецепт с фото пошаговый

Автор Sasha Maximkina
Ароматные овощи, пропитанные горячим южным солнцем и букет прекрасных кавказских трав -...

Ингредиенты

  • Баклажан крупный 1 шт
  • Помидоры большие 2
  • Перец болгарский крупный красный и жёлтый по 1 шт
  • Лук репчатый крупный 1 шт
  • Грецкие орехи молотые 50 гр
  • Кинза и петрушка пучок
  • Кориандр, базилик, чеснок, хмели-сунели по щепотке
  • Соль, чёрный молотый перец по вкусу

Шаги приготовления

50
человек планируют готовить
1
Баклажан порезать на крупные кусочки, посолить, оставить на 30 минут. Затем смыть соль, обсушить, но не отжимать.
2
Остальные овощи также крупно нарезать.
3
В сотейнике разогреть растительное масло и обжарить по отдельности каждый овощ до золотистости.
4
Затем соединить их вместе, добавить орехи, специи, протертые томаты без кожицы, перемешать и протушить на среднем огне до испарения жидкости.
5
Подавать, присыпав свежей рубленой зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 47
Подарите автору эмоцию!
18
7
8
14
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3