avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Аджапсандали
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Аджапсандали

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мила К ✔️ Амбассадор
premium

Ингредиенты

  • Баклажаны 2 шт.
  • Лук 2 шт.
  • Помидор 2 шт.
  • Картофель 2 шт.
  • Кабачок 2 шт.
  • Сладкий перец 1-2 шт.
  • Зелень, кинза, базилик, укроп (всё нарезать)
  • Соль, перец по вкусу
  • Растительное масло 2 ст. л.
  • Вода 1 стак.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Овощи вымыть, обсушить, бумажным полотенцем.
2
Нарезать все овощи баклажаны, кабачки, помидоры, лук, перец кружочками.
3
Слоями разложить в кастрюле или в сковороде. Слой лука, сверху баклажаны. Потом картофель, кабачок.
4
Потом помидор, перец.
5
Залить водой, в стакан с водой добавить 2 ст. л. растительного масла, соль, перец, перемешать, залить овощи. Довести до кипения, уменьшить огонь, готовить до готовности овощей.
6
В конце посыпать измельчённой зеленью.
7
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями