Аджапсандали
Ингредиенты
баклажаны 2 шт.
лук 2 шт.
помидор 2 шт.
картофель 2 шт.
кабачок 2 шт.
сладкий перец 1-2 шт.
зелень; кинза, базилик, укроп (всё нарезать)
соль, перец по вкусу
растительное масло 2 ст. л.
вода 1 ст.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Овощи вымыть, обсушить, бумажным полотенцем.
2
Нарезать все овощи баклажаны, кабачки, помидоры, лук, перец кружочками.
3
Слоями разложить в кастрюле или в сковороде. Слой лука, сверху баклажаны. Потом картофель, кабачок.
4
Потом помидор, перец.
5
Залить водой, в стакан с водой добавить 2 ст. л. растительного масла, соль, перец, перемешать, залить овощи. Довести до кипения, уменьшить огонь, готовить до готовности овощей.
6
В конце посыпать измельчённой зеленью.
7
Приятного аппетита!
3 августа 2023 г.
4.861646
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!