
Аджабсандал
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лидия
#Грузия#отпуск#меню1000
#аджабсандал
1 ч. 30 мин.
6 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Баклажан 6 шт.
- Картошки 3 шт.
- Зелёного болгарского перца 2 шт.
- Красного болгарского перца 1 шт.
- Помидора 3 шт.
- Репчатого лука 1 шт.
- Чеснока 2 зуб.
- Зелень
- Соль, чёрный перец, сунели
- Подсолнечное масло
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Овощи помыть и нарезать кубиками.
2
Послойно выложить в кастрюлю.
3
Посыпать зеленью, специями, залить подсолнечным маслом и половиной кофейного стакана воды и поставить на медленный огонь вариться до готовности.



4.861596
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями