Аджапсандал

Аджапсандал

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Ревенко
Аджапсандал – это традиционное овощное блюдо кавказской кухни, которое богато большим...
20 минут
32

Ингредиенты

небольших (с ладошку) молодых баклажанов 6-7
сладких перца 2
луковица 1
чеснока 2 зубка
по вкусу Молотый перец
по вкусу Соль
петрушки Пучок
растительное масло для жарки 3 столовые ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Моем и очищаем овощи.
2
Нарезаем лук и перцы кубиком, отправляем жариться в масло на сковороду.
3
Нарезаем баклажаны тоже кубиком. Добавляем к луку и перцу, жарим до мягкости, помешивая. Перчим и солим.
4
Шинкуем петрушку и чеснок. Добавляем к овощам. Перемешиваем в сковороде и через пару минут выключаем огонь. Выкладываем в тарелку или кастрюльку, даём остыть.
5
Подаём как в теплом, так и в холодном виде к мясным блюдам. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!